SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Corso pratico. Le basi nel quotidiano; sfoglia ,frolla, choux.

Casolaro Hotellerie SpA [https://www.facebook.com/casolarohotellerie/] è lieta di presntare un nuovissimo corso pratico tenuto dal Maestro Armando Palmieri [https://www.facebook.com/armando.palmieri.7].

" LE BASI DELLA PASTICCERIA NEL QUOTIDIANO:
LA PASTA SFOGLIA - LA PASTA FROLLA - LA PASTA CHOUX"
Come ottimizzare la propria produzione con le masse di base più utilizzate nella pasticceria contemporanea.
Studio delle ricette, stoccaggio delle basi, produzione e shelf life.
Il programma prevede la realizzazione di:
Sfoglia per aperitivi
Sfoglia per millesfoglie
Frolla per crostate di base c...

LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare

Vuoi andare al cinema?

Tutti lo sanno

  • Uscita:
  • Regia: Asghar Farhadi
  • Cast: Javier Bardem, Penélope Cruz, Javier Bardem,...

In occasione del matrimonio della sorella, Laura torna con i figli nel proprio paese natale, nel cuore di un vigneto...

Scheda e recensioni

Ti presento Sofia

  • Uscita:
  • Regia: Guido Chiesa
  • Cast: Fabio De Luigi, Micaela Ramazzotti, Fabio De...

Gabriele, ex rocker, ora negoziante di strumenti musicali, divorziato, è un papà premuroso e concentrato esclusivamente...

Nel frattempo, in altre città d'Italia...